上海外国语大学2013届青年校友联谊会毕业酒会
发布时间: 2014-04-28 浏览次数: 469

 

 

上海外国语大学2013届青年校友联谊会毕业酒会

点击查看原图

        流金六月、图文灯亮,又是一年毕业季。6月20日晚, 2013年毕业生酒会在宝隆泰晤士假日酒店举行。党办主任朱伟平、教育发展基金会秘书长孟庆和、学生处处长毕昆鹏、团委书记朱鸣华出席。
        朱伟平老师在酒会上致辞,他希望同学们能维护好上外在社会上的声誉,通过踏实勤奋的工作向社会介绍学校,并通过联谊会这个平台更好地凝聚起更多上外优秀毕业生。同时,他也希望联谊会继续发展壮大,成为学校联系毕业生的纽带,最终促进学校各方面工作发展。
        由青年校友联谊会、校学联校友服务中心策划举办的酒会以上外蓝为主色调。毕业生们将写有自己名字的和SISU标志的气球绑在象征青春的自行车上,并拍照留念,向他们在上外度过的青春致敬。
        酒会进行到高潮,一部记录09级成长岁月的微电影勾起了大家的回忆。当为2013年毕业季而创作的歌曲《一定会想念》的旋律响起,无论是台上的演唱者还是台下的观众都泛红了双眼,“还有没有时间、不想这么快告别、还没有看够你的脸、一定会想念、在这经历的四年、让我记住一切再向前……”
        酒会落幕,但人生不会散场。希望毕业生们常回母校看看,上外永远是你们的家,也祝每位毕业生前程似锦!(校学联)