欢乐马拉松 浓浓上外情 上外举办“第一届校园马拉松——健康欢乐跑”活动
发布时间: 2016-06-21 浏览次数: 19

2016514日,上海外国语大学举行“师生同行——校园马拉松健康欢乐跑”活动。此项活动得到广大爱好马拉松校友的响应,他们踊跃报名,积极参与,近30名校友参加了校园欢乐跑。

活动当天,天公作美,凉风习习。上午9:30,副校长冯庆华为赛事鸣枪。此次赛程为8公里,环绕松江校区和校内各教学楼。校友们跑过熟悉的街道,欣赏着明媚的春光,心情愉悦,步履轻快。

2006级工商管理专业、现任上海青沣资产管理公司行业研究员张琎校友以3635秒的优异成绩第一个到达终点。2012级金融专业的朱俊山获得第3名。巾帼不让须眉,2014届德语硕士专业的宣彦校友获得女子组第1名,2010级英语学院翻译专业的姚佳雯获得了第2名。宋月月校友和李娟校友也进入了女子组前5。    

    比赛虽然结束了,但校友们收获了欢乐,重温了青春,他们纷纷表示,期待下一次的校园马拉松,再回母校,再续情谊。

比赛期间,校友会设置了签到台,为校友们提供饮用水、巧克力、各类小点心,并赠送了《上外人》、校园明信片、马克杯、校徽等有母校特色的纪念品。(校友会)